Consultoria e analise microbiológica de alimentos, avaliação nutricional e coleta de amostras
Quem SomosAtendimentoServiçosExperiência
 
  Usuário
Senha
  Esqueci minha senha
Análises Microbiológicas
Análises Bromatológicas
Auditoria de processos
Coleta de amostras
Microscopia de alimentos
e matéria-prima
Desenvolvimento, rotulagem
de produtos e testes sensoriais
Elaboração do Manual de
Boas Práticas
A água é um dos principais insumos para se obter um alimento seguro. Nosso programa de controle de potabilidade baseia-se na verificação de fatores que garantam o suprimento da água potável, além de recomendar ações corretivas para solucionar problemas. Oferecemos ainda o controle microbiológico e físico-químico através de análises para diagnosticar defeitos nas condições gerais da qualidade, que podem constituir fonte de contaminação e transmissão de doenças veiculadas pela água.
 
Selo ABERC de Qualidade
Treinamentos e seminários
Programas de certificação
de potabilidade
Elaboração do Manual de
Boas Práticas
Certificação de Qualidade
de Fornecedores
Auditorias de Custos Operacionais
Produtos para desinfecção e
programas de utilização adequada de produtos
 
 
 
Rua Bicudo de Brito, 215 . Jabaquara . São Paulo / SP . cep 04316-060
2009 Alimentos Seguros. Todos os direitos reservados
Consultoria e analise microbiologica
Tel: (11) 3553-4000 | Movel: (11) 9930-3913 | Movel: (11) 8383-3913 cestari@alimentosseguros.com.br
Covert Marketing